Urządzenia i Akcesoria
Vanille-Weisswein-Birnen mit Mandelstreuseln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Mandelstreusel
-
Mandeln gehobelt (Mandelflocken)20 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)40 g
-
Zucker40 g
-
40 g starkes MehlKokosnuss-Pulver40 g
Lorbeerblatt Crème Anglaise
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
-
Lorbeerblätter frisch, halbiert5
Birnen in Weißwein und Sirup
-
Wasser250 g
-
Weiβwein trocken500 g
-
Amaretto20 g
-
Zucker30 g
-
Sternanis1
-
Vanilleschote der Länge nach geschnitten1
-
Birne Typ Conference (siehe Tipp)6
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
50.4 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
78.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 godz. 10 min
Grilled Seafood Board
40 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Spätzlesuppe
3 godz.
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 godz. 30 min
Mandel-Kirsch-Bällchen
3 godz. 5 min
Tagliatelle mit Pilzen
1 godz.
Gemüsefond
45 min
Gemüsebrühe mit Maultaschen
1 godz. 30 min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1 godz. 15 min