Urządzenia i Akcesoria
Iles Flottantes in weisser Schokoladencreme und Rosen
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
Merengue
-
Eiweiß3
-
Zucker140 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais1 TL
Weiße Schokoladencreme
-
Milch700 g
-
Rosenwasser (nach Geschmack anpassen)50 - 100 g
-
Zucker50 g
-
weiße Schokolade in Stücke100 g
-
Maismehl (Stärke) aus Mais10 - 20 g
-
Eigelb3
-
Ei1
-
flüssiges Karamell zum Beträufeln
-
Frische Rosenblütenblätter oder getrocknete Rosenblütenblätter, die nicht mit chemischen Pestiziden behandelt wurden, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
118.7 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
1868 kJ /
446 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
76.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomatenreis
30min
Cheesecake (ohne Backen)
5u. 30min
Hackbraten
1u. 20min
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Marroni-Schoko-Muffins
1u. 15min
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Schokoladenmuffins
45min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Himbeersauce
10min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1u. 15min