Urządzenia i Akcesoria
Orangenkuchen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
15 Scheiben
Składniki
-
100 Gramm Butter, und etwas mehr zum EinfettenSonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten100 Gramm
-
250 Gramm Brotmehl, und etwas mehr zum Bemehlenstarkes Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 Gramm
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen250 Gramm
-
Orange geviertelt, mit Schale, entkernt200 g
-
Eier3
-
130 g Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)Joghurt130 g
-
Backpulver15 g
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Sód
107 mg
Białko
3 g
Kalorie
884 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Triple-Chocolate-Muffins
50 min
Milchreis
45 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Orangenkuchen
1 godz.
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
2 godz.
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min
Hausbrot (glutenfrei)
3 godz.
Apfel-Rührkuchen
50 min
Schnelle Brownies
25 min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min