Urządzenia i Akcesoria
Biscuits aux brisures de chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
30 morceau
Składniki
-
200 - 285 g chocolat noir coupée en morceaux
-
115 g de beurre non salé réfrigérée, coupée en morceaux
-
85 g de sucre
-
85 g de cassonade
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille2 c. à thé de sucre vanillé maison
-
200 g de farine tout usage
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
1 pincée sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
40.8 mg
Białko
5.1 g
Kalorie
1654.2 kJ /
395.4 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet Huli Huli
50 min
Yogourt grec
Brak ocen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Sour au citron et gingembre
15 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 godz. 5 min
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8 godz.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Poulet au beurre crémeux
1 godz.
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min