Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fruits surgelés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portion
Składniki
-
60 - 100 g de sucre selon le goût
-
510 g fruit, surgelé mélangés (voir Conseil)
-
2 c. à thé jus de citron (opcjonalnie)
-
30 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)1 blanc d'œuf d'un œuf moyen (voir Conseil)
-
lait végétal255 g lait entier
-
15 g de sucre (opcjonalnie) selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
554 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade asiatique hachée
20 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Smoothie aux fruits
Keine Bewertungen
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen