Urządzenia i Akcesoria
Sorbet aux fruits surgelés
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
4 portion
Składniki
-
60 - 100 g de sucre selon le goût
-
510 g fruit, surgelé mélangés (voir Conseil)
-
2 c. à thé jus de citron (opcjonalnie)
-
30 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)1 blanc d'œuf d'un œuf moyen (voir Conseil)
-
lait végétal255 g lait entier
-
15 g de sucre (opcjonalnie) selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.5 mg
Białko
0.9 g
Kalorie
554 kJ /
132.4 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
33.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe au brocoli et au cheddar
45 min
Gâteau au café et aux bleuets
1 godz.
Lait condensé Café Dalgona
Brak ocen
Petits pains mollets
Brak ocen
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Brak ocen
Coupelles de brownie S'more
Brak ocen
Thé pomme-oignon
15 min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 godz. 20 min
Gâteaux au fromage en pot
2 godz. 30 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 godz. 55 min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
10 min