Urządzenia i Akcesoria
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Gewürzgurken in Stücken (3 cm)60 g
-
Cheddar in Stücken (3 cm)75 g
-
Mozzarella in Stücken (3 cm)125 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Rinderfond500 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Fusilli500 g
-
Milch70 g
-
Oregano½ TL
-
Basilikum½ TL
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Sesam1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1060 mg
Białko
37 g
Kalorie
3298 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Carbonara-Lasagne
1 godz.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30 min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 godz. 40 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 godz.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min