Urządzenia i Akcesoria
Limoncello-Torte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Boden
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht5 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Limoncello Curd
-
Zucker110 g
-
Zitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
Limoncello70 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Eigelb3
-
Ei1
Creme und Fertigstellung
-
Limoncello200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Mascarpone500 g
-
Pistazien, gehackt10 g
-
Zitrone in Scheiben (1 cm), eingedreht½
-
Minze abgezupft, zum Garnieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
276 mg
Białko
10 g
Kalorie
2791 kJ /
667 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 min
Blaubeer-Cheesecake
8 godz. 20 min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 godz.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 godz. 50 min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat
4 godz.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Vanillekipferltorte mit Mandarinen
2 godz. 55 min
Lemonies
35 min