Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 Scheiben
Składniki
Schokoladen-Nuss-Kuchen
-
Butter zum Einfetten
-
Eier6
-
Mandeln100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnusskerne100 g
-
Backkakao20 g
-
Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
Creme und Fertigstellung
-
Puderzucker100 g
-
Kakaopulver, ungesüßt30 g
-
Haselnussmus glutenfrei50 g
-
Frischkäse100 g
-
Nüsse, ganz, gemischt zum Dekorieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
9 g
Kalorie
1679 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dattel-Nuss-Bällchen
20 min
Apfel-Bananen-Porridge mit Datteln
10 min
Windbeutel mit Himbeer-Schokoladen-Füllung
6 godz. 10 min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 godz. 10 min
Orangenkuchen
1 godz.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1 godz. 25 min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 godz. 30 min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 godz. 30 min
Saftiges Bananenbrot
1 godz.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 godz. 30 min