Urządzenia i Akcesoria
Butter Chicken
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
968 mg
Białko
20 g
Kalorie
1229 kJ /
294 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Gulasch
2 godz. 20 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 godz.
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min
Butter Chicken mit Kürbis
1 godz. 10 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.