Urządzenia i Akcesoria
Mélange épicé pour BBQ
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
5 bocaux
Składniki
-
110 g d'oignons rissolés, déshydratés
-
180 g de sucre de canne complet180 g de sucre
-
120 g de gros sel120 g de sel
-
50 g d'ail en poudre
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
90 g de paprika, fort
-
90 g de paprika doux
-
2 c. à café de paprika fumé, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
9389 mg
Białko
8 g
Kalorie
1417 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
14.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Épices à raclette
10 min
Coleslaw
10 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 min
Nouilles de courgettes épicées
10 min
Crème au séré au chocolat blanc
1 godz. 10 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Marinade aux herbes pour légumes à griller
10 min
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Brak ocen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min