Urządzenia i Akcesoria
Masa básica de pizza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
670 g
Składniki
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar un bol)
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
400 g de harina 000
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 670 g
Sód
1571.8 mg
Białko
45 g
Kalorie
7341 kJ /
1752 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
12.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
302 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Brownie rápido
25 min
Pan brioche de hamburguesa
2 godz. 10 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Masa básica de pizza
1 godz.
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Salsa boloñesa
1 godz.
Bechamel
15 min
Pizza integral con tomate y mozzarella
1 godz.
Scones
25 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Pan de molde
3 godz.