Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'amandes entières crues, avec la peau
- 85 g de sucre, selon le goût
- 60 g de riz blanc à grain long
-
½
bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
lub ¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue - 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée, selon le goût
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1000 g d'eau, réfrigérée
- de cannelle moulue, pour garnir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 635.6 kJ / 151.9 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 24.6 g
- Tłuszcz
- 5.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.4 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 7.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Brak ocen
Pain au charbon
2 godz. 35 min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 Min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1 Std.
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Vinaigrette épicée à l’ananas
5 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min