
Urządzenia i Akcesoria
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
d'amandes entières crues, avec la peau60 g
-
de sucre selon le goût85 g
-
de riz blanc à grain long60 g
-
bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan½
-
de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à thé
-
d'eau réfrigérée1000 g
-
de cannelle moulue pour garnir
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
151.9 kcal /
635.6 kJ
Białko
2.8 g
Tłuszcz
5.1 g
Węglowodany
24.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Sód
7.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada