Urządzenia i Akcesoria
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
635.6 kJ /
151.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Pain de base à levée rapide
Brak ocen
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
Brak ocen
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Brak ocen
Muffins aux carottes et noix
45 min
Lait d'amande épicé
Brak ocen
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 min