Urządzenia i Akcesoria
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 portions
Składniki
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
7.5 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
635.6 kJ /
151.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Voyage au Texas
12 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Overnight Oats aux graines de lin et yogourt matcha
8 godz.
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Jalapenos farcis
1 godz.
Muesli énergétique
Brak ocen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Poulet effiloché BBQ
40 min