烤海鲜拼盘
TM6 TM5 TM31

烤海鲜拼盘

(Brak ocen)

Składniki

香草柠檬黄油

  • 5 克 欧芹叶
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,切片
    lub 1 茶匙 干辣椒片
  • 120 克 黄油
  • 40 克 橄榄油
  • 10 克 鲜榨柠檬汁
  • 1 克 盐 ,约2-3小撮

杏仁泡椒酱

  • 30 克 去皮美国大杏仁
  • 200 克 泡椒 ,拧干水分
  • 10 克 苹果醋
  • 20 克 蜂蜜
  • 1 克 盐 ,约2-3小撮

罗勒酸奶酱

  • 4 - 5 枝 新鲜罗勒 ,取叶
  • 1 瓣 蒜头
  • 150 - 200 克 希腊酸奶
  • 4 - 6 小撮 盐 ,加上额外的调味料

烧烤和组装

  • 1 条 海鲷 ,整条,去内脏,洗净沥干
  • 200 - 300 克 新鲜章鱼 ,章鱼触角
  • 400 - 500 克 大虾
  • 适量 樱桃番茄 ,带藤
  • 6 - 8 个 扇贝
  • 2 - 3 小撮 盐
  • 适量 橄榄 ,装饰用
  • 适量 腌制刺山柑 ,装饰用
  • 适量 法式长棍面包 ,切片
  • 适量 欧芹叶 ,装饰用

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
3077.6 kJ / 735.6 kcal
Białko
49.7 g
Węglowodany
47.9 g
Tłuszcz
42.9 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Błonnik
13.7 g
Sód
1366.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy