Urządzenia i Akcesoria
Perlas de uva Concord con champán
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 40 min
6 vasos
Składniki
-
170 g aceite de canola frío
-
170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
-
¼ cdita de goma de garrofín
-
110 g de agua
-
¾ cdita polvo de agar agar
-
750 g de champán
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 vaso
Sód
21.5 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
1797.3 kJ /
429.6 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papas a la francesa TM6
1 godz. 15 min
Pastel de copos de nieve
Brak ocen
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de invierno decorativo
3 godz. 25 min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12 godz.
Crepas, receta básica
1 godz. 20 min
Mayonesa higienizada
5 min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1 godz. 50 min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min