Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 12.8 g
- Tłuszcz
- 5.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 411.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de alho-francês
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de tomate
45 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de tomate com manjericão
35min
Creme de abóbora e tomate
35min