Urządzenia i Akcesoria
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 portions
Składniki
La pâte
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à thé de miel
-
2 c. à thé de levure sèche active, (8 g)20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine complète pour pain
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
150 g d'oignons coupé en deux
-
150 g de poivrons rouges coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé romarin frais haché
-
¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
201 mg
Białko
10 g
Kalorie
1544 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tournedos Café de Paris
1 godz. 30 min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 godz. 10 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Sorbet à la Piña colada
30 min
Banana Bread Latte
10 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Crème au citron
5 min