![Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6) Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne à la bolognaise
2sa 30 dk
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1sa
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1sa
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Crème dessert
15 dk
Sauce hollandaise
15 dk
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Oladis (RU)
20min
Cuire du riz long complet
55 dk