Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
- 200 g de blancs de poireau
- 30 g d'huile d'olive
- ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
- 1 c. à thé de poivre moulu
- 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 œufs
- 100 g de ricotta fraîche
- 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
- salade verte, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1719 kJ / 411 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 612 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre (TM6)
1 Std. 45 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Poudre de caramel
1 Std.
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min