Urządzenia i Akcesoria
Bolo de morango em camadas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fatias
Składniki
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
123.1 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Tłuszcz
25.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
15.2 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ramen japonês
1 godz. 40 min
Pães de leite
1 godz. 35 min
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Bolo de pêssego e cereja
1 godz. 55 min
Crumble de fruta de verão com creme inglês
1 godz. 10 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min
Pão fofo
2 godz. 15 min
Cake pops de Natal
6 godz.
Cheesecake de tapioca
6 godz. 45 min
"Manteiga" de maçã
1 godz. 30 min
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min