Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
lub 4 c. sopa de rum
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 40.1 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 123.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bavaroise de café
4h 45min
Pastilla de fruta da época com tomilho
40min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Café Dalgona Coreano
10min
Broa de milho com chouriço
2h 20 min
Sardinhas ao sal
40min
Massa para rechear com vários cortes
1u.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Gelado de rosas e pistácio
Brak ocen
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35min
Túlipas com espuma de ananás
1u.