Urządzenia i Akcesoria
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1350 g
-
Salz2 TL
-
Kartoffeln, festkochend mit Schale, mittelgroß (5-6 cm), möglichst gleich groß1000 g
-
Eier4
-
Dill abgezupft20 g
-
Crème fraîche150 g
-
Mayonnaise100 g
-
Senf5 g
-
Honig5 - 10 g
-
Zitronensaft10 - 20 g
-
Olivenöl40 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Pfeffer¾ TL
-
rote Zwiebeln in dünnen Streifen60 g
-
Einlegegurke in dünnen Scheiben (z. B. Kühne dänischer Gurkensalat)100 g
-
Räucherlachs in Streifen (1-2 cm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1090 mg
Białko
14.6 g
Kalorie
1419.3 kJ /
339.2 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
34.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet auf Schwedisch
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 godz. 10 min
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
50 min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 godz. 30 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 godz.
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 godz.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
One-Pot-Hirse
35 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min