Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 300 g d'eau
- 3 c. à thé de miel
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à thé de levure sèche active (8 g) - 400 g de farine complète pour pain
- ½ c. à thé de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupé en deux
- 150 g de poivrons rouges, coupés en 4 quartiers et égrainés
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé romarin frais haché
- ¼ c. à thé poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 201 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Confiture d’abricots
45 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Salade carottes râpées
10min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 min
Œufs colorés en orange
55 min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Pain croustillant
1h
Pâte de bouillon de légumes végane
1h