Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre (2-3 petites et taille adaptée pour la grande goulotte)
- 200 g d'eau, et un peu pour couvrir les pommes de terre
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 70 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe romarin frais, feuilles seulement
- 50 g d'huile d'olive
- 350 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à thé de sel
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2273 kJ / 543 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 776 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Trempette bière et fromage
15 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45 Min
Crème glacée double vanille
12h
Tarte au sucre
45 Min