Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
TM6 TM5

Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g de fenouil, coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
  • 200 g de blancs de poireau
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ - ¾ c. à café sel, et 1 pincée pour la dorure
  • 1 c. à thé de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 375 g de pâte feuilletée en 1 rectangle
  • salade verte, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1719 kJ / 411 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
34 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Błonnik
2.9 g
Sód
612 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy