Urządzenia i Akcesoria
Raclette-Pizza
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
-
200 g Weizenmehl Type 550, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser handwarm120 g
-
frische Hefe erbsengroß1 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Gouda mittelalt, in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zucker½ TL
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
264 mg
Białko
4 g
Kalorie
448 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käse-Salami-Twister
1 godz. 50 min
Kirsch-Pancake-Pfännchen
30 min
Cheeseburger-Auflauf
2 godz. 30 min
Spargel-Dog
40 min
Grillbrote
1 godz. 40 min
Spaghetti-Eis
25 min
Mini-Burger
3 godz.
Champignon-Döner mit Knoblauchsauce
40 min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 min
Unterwegs-Wraps
15 min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min