Urządzenia i Akcesoria
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
10 Stücke
Składniki
Limetten-Kuchen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker185 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Limette unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst1
-
Eier3
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Mehl180 g
-
Backpulver1 ½ TL
-
Salz1 Prise
-
Wasser1400 g
Guss und Fertigstellung
-
Zucker60 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
-
Limettensaft1 TL
-
Pistazien, gehackt, zum Bestreuenessbare Blüten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
104 mg
Białko
5 g
Kalorie
1274 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Pflaumen-Clafoutis
1 godz. 15 min
Orangencreme
2 godz. 40 min
Melonenkuchen
3 godz.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6 godz. 10 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min