Urządzenia i Akcesoria
Schinken-Spinat-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Milch400 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Nudeln (Penne)400 g
-
Blattspinat, TK portionierbar200 g
-
200 g SchmelzkäseFrischkäse200 g
-
Schinken, gekocht in Scheiben, in Würfeln200 g
-
Salz1 TL
-
Muskat4 Prisen
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
35 g
Kalorie
2820 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Schinken-Porree-Sauce
30 min
Tortellini-Bolo
20 min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Spätzletopf
30 min