Urządzenia i Akcesoria
Spätzletopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
gekochter Schinken in kleinen Würfeln (ca. 1 cm)100 g
-
Öl20 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke20 g
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal400 g
-
Salz nach Geschmack½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1833 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Schwäbische Lasagne
45 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Wikinger-Nudel-Topf
35 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 Std.