Urządzenia i Akcesoria
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
9 doses
Składniki
Bolo
-
água1500 g
-
cenoura cortada em pedaços pequenos750 g
-
laranja de casca fina cortada em quartos (200 g aprox.)1 ½
-
ovos6
-
açúcar380 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar75 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
Cobertura
-
ovos2
-
açúcar100 g
-
manteiga100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
190.5 mg
Białko
9.1 g
Kalorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
82.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de maçã
50 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Tarte de maçã
35 min
Mousse de chocolate
20 min
Bolo de mousse de chocolate
30 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Bolo manga-laranja
50 min
Bolo de chocolate e noz
1 godz.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
50 min
Bolo rápido
50 min
Bolo de laranja
50 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min