
Urządzenia i Akcesoria
Galettes de pommes de terre à la betterave et dip au yaourt
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
12 morceaux
Składniki
-
gousse d'ail1
-
de Cheddar en morceaux40 g
-
d'eau1600 g
-
de pommes de terre à chair ferme (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)300 g
-
de betterave, crue (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)350 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
jaune d'oeuf1
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu3 pincées
-
de chapelure et un peu plus pour enrober90 - 130 g
Dip au yaourt
-
de yaourt150 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de zeste de citron vert1 c. à café
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de persil frais pour décorer½ bouquet
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
147.4 kcal /
616.5 kJ
Białko
3.5 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
13.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Sód
186.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks