Urządzenia i Akcesoria
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porciones
Składniki
-
350 g de agua
-
80 g de azúcar
-
6 g de levadura seca
-
500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
-
25 g de manteca vegetal
-
5 g de sal
-
500 g de agua para fermentar
-
500 g de agua para limpiar
-
harina de trigo para espolvorear
-
2 cdas de mantequilla derretida para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
6.7 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
1346.2 kJ /
321.8 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
NORESTE
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Masa para empanadas
15 min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Masa para pay
40 min
Pan pita
1 godz. 40 min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Donas
2 godz.
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan mediterráneo de romero
1 godz. 55 min
Waffles
40 min
Galletas de avena y pasas
50 min
Cinnamon rolls
2 godz. 10 min