Urządzenia i Akcesoria
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Przygotowanie 15 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
250 mg
Białko
7 g
Kalorie
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Naans aux oignons et au cumin
1 godz. 30 min
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Brak ocen
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 godz.
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Digestif au fenouil
10 min
Croissants aux noix végans
2 godz. 10 min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Café Au Lait
Brak ocen