Urządzenia i Akcesoria
Casserole de patates douces (avec le Peeler)
Przygotowanie 15 godz.
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
Garniture streusel aux noix de pécan
-
115 g de beurre en dés et un peu pour graisser
-
60 - 70 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
85 g de noix de pécan hachées
-
115 g de farine de blé
Garniture de patates douces
-
680 g de patates douces en demi-lunes (2,5 cm d'épaisseur)
-
1200 g d'eau
-
115 g de beurre en dés
-
115 g de lait entier
-
30 - 60 g de sucre brun foncé selon vos goûts
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 œufs de gros calibre
-
140 g de miniguimauves
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
250 mg
Białko
7 g
Kalorie
2316.4 kJ /
553.6 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
16.1 g
Węglowodany
60.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
TM Basique
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Sucettes aux fraises
Brak ocen
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4 godz.
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Guacamole
5 min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 min
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min