Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1470 g Wasser
- 5 g frische Hefe
-
360
g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten
lub 360 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten - 1 ½ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 25 g Pecorino, in Stücken
- 50 g Parmesan, davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- ½ TL Pfeffer
-
150
g Tomaten, in Stücken
lub 150 g stückige Tomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, in feinen Streifen
- 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, halbiert
- 20 g Rucola
- 125 g Burrata, abgetropft, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2820 kJ / 674 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1294 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30min
Caprese-Baguette
14u.
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Caesar-Nudelsalat
35min
Spinat-Crostini
20 Min
Halloumi-Wraps
40min
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min