带子薄片配牛油果酱
TM6 TM5

带子薄片配牛油果酱

(Brak ocen)

Składniki

牛油果酱

  • 15 克 新鲜红辣椒 ,去籽切块
  • 50 克 小红葱
  • 10 克 芫荽 ,只取叶片
  • 80 克 青柠汁
  • 1 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
  • 1 茶匙 盐
  • 400 克 牛油果(鳄梨), 熟透的,取果肉切块

青柠酱汁

  • 10 克 新鲜香茅
  • 10 克 新鲜红辣椒
  • 10 克 芫荽
  • 5 片 新鲜疯柑叶
  • 100 克 小红葱
  • 10 克 鱼露
  • 100 克 青柠汁
  • 60 克 蚝油
  • 15 克 麻油
  • 1 茶匙 伍斯特酱汁
  • 30 克 特级初榨橄榄油

组合

  • 8 个 扇贝肉, 大型
  • 16 小支 芫荽, 只取叶片
  • 1 茶匙 粗海盐 ,装饰用
  • 1 茶匙 现磨黑胡椒粉 ,装饰用
  • 20 克 炸葱 ,装饰用

Wartości odżywcze
na 1 人份
Kalorie
818 kJ / 195 kcal
Białko
4.2 g
Węglowodany
7.6 g
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy