Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 bocaux
Składniki
-
100 g de raisins secs (tout type)
-
50 g de rhum
-
2 citrons non-traités
-
1000 g de sucre gélifiant (2:1)
-
2000 g de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
3 - 4 c. à soupe de cannelle moulue selon les goûts
-
4 clous de girofle
-
100 g d'amandes effilées
-
4 - 6 c. à soupe de liqueur d'amande (Amaretto)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
3.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto de basilic
10 min
Petits pains au seigle
12 godz.
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Pain de mie
3 godz.
Cacahuètes confites
Brak ocen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Hiboux en fromage
Brak ocen
Mousse au thon
10 min
Cantucci
1 godz. 50 min
Amarettini
1 godz. 30 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Chips croustillantes et guacamole
1 godz.