
Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pommes cuites pour les provisions
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 bocaux
Składniki
-
de raisins secs (tout type)100 g
-
de rhum50 g
-
citrons non-traités2
-
de sucre gélifiant (2:1)1000 g
-
de pommes, acidulées (p. ex. Boskoop), en morceaux (3 cm x 4 cm)2000 g
-
d'extrait de vanille, naturel2 c. à café
-
de cannelle moulue selon les goûts3 - 4 c. à soupe
-
clous de girofle4
-
d'amandes effilées100 g
-
de liqueur d'amande (Amaretto)4 - 6 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 bocal
Kalorie
511.9 kcal /
2141.7 kJ
Białko
2.7 g
Tłuszcz
4.6 g
Węglowodany
116 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
3.5 mg