Urządzenia i Akcesoria
Horror Punsch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
10 Gläser
Składniki
-
Weichseln (Abtropfgewicht 680 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Einmachglas
-
Litschis (Abtropfgewicht 255 g), abgetropft, Saft aufgefangen1 Dose
-
Zucker50 g
-
frischer Ingwer (opcjonalnie) in dünne Scheiben geschnitten20 g
-
Bio-Zitronen geviertelt, entkernt2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure kalt300 g
-
Crushed Ice600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
1 g
Kalorie
428 kJ /
102 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 godz. 25 min
Passion Martini
5 min
Cool Strawberry Caipiroska
10 min
Caffè-Latte-Eislutscher mit Karamell
5 godz. 25 min
Geister-Pizza
1 godz. 45 min
Pekannuss-Schoko-Brownies mit Manner Snack Minis
50 min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5 min
Himmlische Schokokugeln
3 godz. 20 min
Apfelpunsch-Sirup
45 min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Erdbeermojito (virgin)
5 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min