Urządzenia i Akcesoria
Milchreis mit Zwetschgenkompott
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
Milchreis
-
Vanilleschote1
-
Zucker½ TL
-
Salz1 Prise
-
Milch1000 g
-
Milchreis220 g
Zwetschkenkompott
-
Zwetschgen frisch oder Tk aufgetaut, halbiert und entsteint800 g
-
Wasser60 g
-
Gelierzucker 2:160 g
-
Zimt, gemahlen (opcjonalnie)¼
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
145.6 mg
Białko
12.9 g
Kalorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
94.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Birnensenf mit Rosmarin
45 min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Apfelglace mit Kokosmilch
10 min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Erdbeerkonfitüre
30 min
Apfelmus
20 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 godz. 50 min