Urządzenia i Akcesoria
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 fatias
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços350 g
-
noz torrada100 g
-
ovos6
-
açúcar de coco135 g
-
xarope de ácer (maple syrup)65 g
-
óleo de coco80 g
-
farinha de amêndoa280 g
-
psyllium husk1 c. sopa de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 pitada de
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços180 g
-
bebida vegetal200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
161.8 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
2243.2 kJ /
536.1 kcal
Tłuszcz
38.9 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
13.8 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senas saudáveis
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Pão-de-ló de Freitas
45 min
Bolo de banana e coco vegan
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7 godz. 15 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Torta de coco sem glúten
1 godz. 30 min
Cobertura de chocolate negro
12 godz.
Bolo de cenoura e laranja sem glúten
55 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Sobremesa de iogurte
3 godz. 15 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min