Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain complet
Brak ocen
Vinaigrette césar végane
40 min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 godz.
Carottes fermentées
84 godz. 30 min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Fond de légumes
45 min
Potage façon minestrone
50 min
Sichuan spaghetti
50 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Brownies de patates douces
1 godz.