Urządzenia i Akcesoria
Oignons rouges fermentés
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 96 godz.
1 La recette complète
Składniki
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 La recette complète
Sód
1.2 mg
Białko
6 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermenter
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Pain complet sans gluten
4h
Yaourt de soja
12h 15min
Poke bowl
35min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12h