Urządzenia i Akcesoria
Regenbogen-Biskuitrolle mit Pfirsich-Quark-Füllung
Przygotowanie 1 godz. 45 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
14 Scheiben
Składniki
Regenbogen-Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken50 g
-
Mehl50 g
-
Speisestärke50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, grün
-
Lebensmittelfarbe flüssig, lila
-
Lebensmittelfarbe flüssig, blau
-
Lebensmittelfarbe flüssig, gelb
-
Lebensmittelfarbe flüssig, orange
-
Lebensmittelfarbe, flüssig, rot
Pfirsich-Quark-Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Quark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
-
Puderzucker50 g
-
Zitronensaft15 g
-
Pfirsichhälften, aus der Dose abgetropft, in Würfeln (5 mm), Sud aufgefangen4
-
Zuckerperlen, bunt zum Verzieren
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Scheibe
Białko
9 g
Kalorie
886 kJ /
211 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3 godz.
Macarons
3 godz.
Regenbogentorte
10 godz.
Stockbrot
1 godz. 30 min
Fußball-Cupcakes
2 godz.
Geburtstags-Motivtorte
3 godz. 30 min
Basis Motivtorte
2 godz. 40 min
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.
Ofen-Donuts
45 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Hochkant-Schoko-Torte
10 godz.
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3 godz.