Urządzenia i Akcesoria
Torta en capas con frutillas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
12 porciones
Składniki
Bizcochos
-
de manteca para engrasar los moldes
-
50 g de manteca en trozos
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina 0000
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de crema para batir (30-40% de grasa) fría
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
10 g de azúcar
-
120 g de dulce de leche120 g de dulce de frambuesa
-
200 g de frutilla
-
1 cucharada de azúcar impalpable para espolvorear
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
8 g
Kalorie
1732 kJ /
768 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ñoquis con salsa rosa
2 Std. 25 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Tarta de frutillas y dulce de leche
45 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Budín de naranja
1 Std.
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min