Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 230 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 130 g Rinderhackfleisch
- 15 g Ajvar
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Cherry-Tomaten
- ½ Salatgurke
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Feta
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2h 20min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Laugen-Bagels mit Lachs und Frischkäse-Senf-Creme
2 godz. 30 min
Gözleme mit Feta
1 Std.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Fladenbrot - Pide
1h 50min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 Std. 30 Min