Urządzenia i Akcesoria
Emmer-Schoko-Muffins mit Kirschen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stück
Składniki
-
Emmer100 g
-
Mandeln130 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eier3
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Zimt1 TL
-
Kakao2 TL
-
Backpulver1 TL
-
Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft1 Glas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1340 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 godz.
Blaubeer-Muffins mit Blaubeer-Topping
1 godz. 50 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Weihnachtskuchen
1 godz. 30 min
Süßkartoffel-Kürbis-Suppe mit Kräutercroûtons
50 min
Bananen-Nougat-Muffins
50 min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 godz. 35 min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Quark-Waffeln
30 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min