Urządzenia i Akcesoria
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
800 g
Składniki
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
293 mg
Białko
6 g
Kalorie
1015 kJ /
243 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Tuzlu - salzige Kringel
35 min
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min