Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique

Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
4 portions

Składniki

Pâte
  • 155 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de levure sèche active
  • 2 c. à thé de sucre
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 30 g de yogourt nature non sucré
  • ¾ c. à thé de sel
  • 315 g de farine tout usage prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
  • 200 g de pousses d'épinards frais sans la tige
  • 85 g d'oignons en morceaux
  • 45 g d'huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
  • 170 g de feta en morceaux
  • ½ c. à thé de piments séchés en flocons

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 873 mg
Białko 17 g
Kalorie 2084 kJ / 498 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...