Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 155 g d'eau
- 1 ½ c. à thé de levure sèche active
- 2 c. à thé de sucre
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, prévoir une quantité supplémentaire pour huiler
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 30 g de yogourt nature non sucré
- ¾ c. à thé de sel
- 315 g de farine tout usage, prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer
Garniture
- 200 g de pousses d'épinards frais, sans la tige
- 85 g d'oignons, en morceaux
- 45 g d'huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame
- 170 g de feta, en morceaux
- ½ c. à thé de piments séchés en flocons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 18 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 873 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sour au citron et gingembre
15 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Confiture d’amélanches
35min
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 godz. 15 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 Std. 50 Min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2hod. 20min