![Pâté tamal (Anna) Métrique Pâté tamal (Anna) Métrique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fc49512e-0534-4856-8cd5-56d1daa48ba6/Derivates/620a43eb-7f6f-470f-a4d8-b0d30b0e37df.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
-
185
g de saindoux à température ambiante
lub 185 g de graisse alimentaire végétale à température ambiante - 510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
- 625 g de bouillon de poulet tiède
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
- 500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail pelées
- 100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
- 3 piments serrano épépinés, sans la tige
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- 200 g de courgettes en dés
- 100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
- 100 g de piments poblano en lanières, surgelées, pelés (voir Conseil)
- 100 g de grains de maïs sucré frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1440 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Gaufre au fraisier
40min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min
Pain au levain aux olives
Brak ocen
Brownies à la stout
45min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Brak ocen
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 Std. 20 Min
Baguette Festive
3 Std. 45 Min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Brak ocen
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min