Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
-
185
g de saindoux à température ambiante
lub 185 g de graisse alimentaire végétale à température ambiante - 510 g de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales
- 625 g de bouillon de poulet tiède
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de poudre à pâte
La sauce verte et les légumes
- 500 g de tomatilles vertes coupées en quartiers
- 2 gousses d'ail pelées
- 100 g d'oignons en tranches (0,5 cm)
- 3 piments serrano épépinés, sans la tige
- 300 g d'eau
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de sucre
- 200 g de courgettes en dés
- 100 g d'oignons en dés (0,5 cm)
- 100 g de piments poblano en lanières, surgelées, pelés (voir Conseil)
- 100 g de grains de maïs sucré frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 1440 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 Min
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Brak ocen
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Sucre au thym
10 Min
Sauce BBQ
20 Min
Boisson detox (ventre plat) (TM5/6 Metric)
25 Min
Massepain parfumé
15 Min
Boisson au persil
10 Min
Daiquiri fraise glacé
10 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min