
Urządzenia i Akcesoria
Pâté tamal (Anna) Métrique
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Pâte
-
de saindoux à température ambiante185 g
-
de semoule de maïs nixtamalisée (masa harina) instantanée pour les tamales510 g
-
de bouillon de poulet tiède625 g
-
de sel2 c. à thé
-
de poudre à pâte2 c. à thé
La sauce verte et les légumes
-
de tomatilles vertes coupées en quartiers500 g
-
gousses d'ail pelées2
-
d'oignons en tranches (0,5 cm)100 g
-
piments serrano épépinés, sans la tige3
-
d'eau300 g
-
de sel1 c. à thé
-
de sucre½ c. à thé
-
de courgettes en dés200 g
-
d'oignons en dés (0,5 cm)100 g
-
de piments poblano en lanières, surgelées pelés (voir Conseil)100 g
-
de grains de maïs sucré frais100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
326 kcal /
1364 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
1440 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les essentiels en grès
19 Przepisów
Kanada
Kanada