Urządzenia i Akcesoria
Vitela tonnata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
876.4 mg
Białko
34.6 g
Kalorie
2547.6 kJ /
608.9 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Alfajor
1h 20min
Salada de batata com pesto
45min
Arroz Mediterrânico
50min
Batatas em conserva
192h
Lombinho en croûte
10h 15min
Creme de bacalhau
35min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Gougères
1h
Caril de camarão com batatinhas novas
35min