Urządzenia i Akcesoria
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 godz. 30 min
Karamell-Parfait
7 godz.
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Salzkaramell-Brownies mit Pecannüssen
2 godz. 30 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 godz.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Erdnuss-Karamell-Eis
2 godz. 30 min
Karamellsauce, salzig
20 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40 min