Urządzenia i Akcesoria
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
8 Portionen
Składniki
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
2642 kJ /
631 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 30 min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 godz.
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 godz. 10 min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 godz.
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14 godz.
Mandel-Eis mit Brownies
11 godz.
Erdbeereis mit Yogurette®
10 godz.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14 godz. 45 min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4 godz.
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 godz. 30 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min