Urządzenia i Akcesoria
Concentrado de caldo de verdura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
500 g
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de apio en trozos
-
250 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
150 g de calabacita en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de champiñones
-
1 hoja de laurel seca (opcjonalnie)
-
6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
-
4 ramitas de perejil fresco
-
120 g de sal gruesa
-
30 g de agua30 g de vino blanco seco
-
1 cucharada de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
47583.6 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
2775.7 kJ /
663.4 kcal
Tłuszcz
30.5 g
Błonnik
26.9 g
Tłuszcz nasycony
11.1 g
Węglowodany
73.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Requesón
2 Std.
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Salsa cátsup
25 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Arroz de Coliflor
25 Min