Urządzenia i Akcesoria
Pizza integral con tomate y mozzarella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina integral de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharadas de salsa de tomate
-
200 g de mozzarella cortada en fetas
-
1 cucharadita de orégano seco
-
albahaca fresca (solo las hojas para decorar)
-
aceite de oliva para regar
-
2 tomates en rodajas finas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1436 kJ /
342 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Galletitas integrales de naranja
40 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Bases: Tortillas y condimento para fajitas.
1 Std.
Fainá
2 Std. 10 Min
Grisines integrales con sésamo
2 Std.
Babaganoush con crackers de semillas
2 Std. 30 Min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50 Min
Empanadas de verdura
1 Std. 50 Min