Urządzenia i Akcesoria
Maiskolben mit Schnittlauch-Zitronenbutter
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Wasser500 g
-
Maiskolben vorgegart4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1122 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sushi-Donuts
1 godz. 45 min
Mini-Langos mit Nougat-Creme und Banane
1 godz. 30 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25 min
Birnen anbraten (400 g)
15 min
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Lammwürfel anbraten
15 min
Frische Artischocken
55 min
Pilze anbraten (300 g)
25 min
Zucchini anbraten (200 g)
20 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Bulgur, gekocht
35 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min