Urządzenia i Akcesoria
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Chilischote, frisch in Scheiben½
-
Garnelen, roh, mittelgroß, geschält (à ca. 30 g), entdarmt, trocken getupft200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
286 mg
Białko
7 g
Kalorie
402 kJ /
96 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Anbraten
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min.
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Lachswürfel anbraten
15min.
Gemischtes Gemüse anbraten
30min.
Suppengemüse anbraten
25min.
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min.
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min.
Garnelen anbraten
15min.
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min.
Rindfleischstreifen anbraten
15min.
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min.
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15min.